Wir zeigen uns und unsere Sponsoren in neuer Bekleidung

Im Jahr 2014 war es Dank des großartigen Engagements durch unsere Sponsoren möglich, bereits ein einheitliches Auftreten der RTF-Fahrer mit Radtrikots, Westen und Zeitfahranzügen in der Öffentlichkeit zu etablieren. Dadurch konnte der Verein weiter für mehr Wahrnehmung in der Sportszene sorgen und es konnten in Hinblick auf 2015 weitere Interessenten gewonnen werden.

Dadurch ist es ab 2015 möglich, weitere Kleidungsstücke in das Portfolio des Vereins aufzunehmen. Eine Auswahl können Interessierte im unteren Bereich einsehen - die Preise sind beim Vereinspräsidenten zu erfragen und variieren zwischen Vereinsmitgliedern und Nichtmitgliedern. Also, ihr wollt ein Trikot und Spaß am Radsport in einer tollen Truppe? Besucht eine unserer geführten Touren oder meldet euch gleich an.

Radsport - im Verein am Schönsten. Mit der gleichen Kleidung - noch schöner!

Bitte das Anmeldeformular ausfüllen. Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben, alle weiteren Informationen erleichtern die schnelle Bearbeitung eurer Anfrage.

Diese Sachen könnt ihr ohne zu bestellen bekommen:

Trikot:

Hose:

M - 1x / L - 1x / XL - 1x

Softshell:

Größe 6 - 1x / Größe 7 - 1x

Lauftrikot:

M - 2x  / XL - 2x

Radwindjacke:

L - 1X

Radwindweste:

M - 1x / L - 1x

Knielinge dick

L - 1x

Armlinge dick

S - 2x / M - 2x

Überschuhe dick oder dünn

40/44 - 1x nur dünn / 45/49 - 1x

Die Designs mit unseren  Sponsoren

Ab 2015 stehen unseren Mitgliedern weitere Vereins-Kleidungsstücke zur Verfügung.

Die Preise könnt ihr hier erfahren und wer noch nicht bestellt hat kann bei unserem Vorsitzenden bestellen.

TrikotWeste

Trikot - 40,- €          /          Weste - 40,- €

Zeitfahranzug

Zeitfahranzug kurz - 100,- €