Unser Versicherungsschutz bei der Arag

Unsere Vereinsmitglieder sind durch den Versicherungspartner ARAG vielfach abgesichert.

Hier einige Auszüge:

KFZ-Zusatzversicherung

Versichert sind Unfallschäden an Pkw, die im Auftrag des Vereins zur Beförderung von Personen und Geräten eingesetzt werden.
Die Kfz-Zusatzversicherung gilt in ganz Europa und allen Anliegerstaaten des Mittelmeers.
Schon der Standardschutz bietet beispiellose zusätzliche Leistungen wie Bergung, Abschleppen und Weiterbeförderung der Insassen und Rechtsschutz
Comfortschutz mit noch mehr Extras wie Insassen-Unfallversicherung, etliche Kaskoschäden, Erstattung eines eventuellen Rabattverlustes und vieles mehr.

Unfall-Versicherung
schließt sporttypische Risiken ein, die üblicherweise nicht versicherbar sind.
Haftpflicht-Versicherung
Haftungsrisiko der Vereine auch als Veranstalter oder Haus-/Grundbesitzer; wenn Sportler in Training/Wettbewerb andere schädigen und dafür haften. Z.T. beinhaltet der Schutz auch eine umfassende Vermögensschaden-Haftpflichtversicherung.
Rechtsschutz-Versicherung
Schadenersatz-, Straf- und Sozialgerichts-Rechtsschutz; bei den Sportbünden/-verbänden ggf. auch Vertrags-Rechtsschutz
Kranken-Versicherung
Ergänzend zum privaten/gesetzlichen Schutz bei nicht gedeckten Kosten nach Sportunfällen