Unsere RTF findet am 27.08.2017 statt.

26. Petermännchen-Tour mit Radmarathon

Radtourenfahren in Schwerin - „Petermännchen-Tour“

Der Schweriner Radsportverein e.V. lädt zur Radtourenfahrt ein. Anmeldung und Start erfolgen an der Sporthalle der Berufsschule Johannes-Brahms-Str. 55 (oberhalb der Sport- und Kongresshalle).

Am 27.08.2017 erfolgt der Start der „Petermännchen-Tour“ von 9:30 Uhr – 10:30 Uhr (Kontrollschluss ist 16:00 Uhr). Die Marathon Distanz startet dann schon 7:30 Uhr um dann auf die Starter der RTF zu treffen.

Die Teilnehmer der RTF können zwischen 40/83/112/151 und 206 km wählen und erhalten dann 1/2/3/4 oder fünf Punkte für die Wertungskarte.

Selbstverständlich kann man auch ohne Wertungskarte an den Start gehen und ein schönes Stück Mecklenburg erleben. Die Streckenführung verläuft u. a. über Neumühle, Walsmühlen, Dümmer, Bobitz und Mühlen-Eichsen. Die Marathon Fahrer machen vorher einen abstecher über Pampow, Banzkow, Friedrichsmoor in die Lewitz bis es dann wieder über Kraak, Hoort, Gammelin, Schossin zurück an die RTF Strecke geht.

Teilnehmergebühren

RTF: BDR‐Mitglieder 5,00 € Nichtmitglieder 10,00 €

Marathon Voranmeldung: 12,00 € BDR-Mitglieder Nichtmitglieder 15,00 €

Nachmeldegebühr 5,00 €

Die drei teilnahmestärksten Mannschaften erhalten einen Ehrenpreis und jeder Teilnehmer Urkunden.

Der Schweriner Radsportverein bittet darauf zu achten, dass Kinder unter 14 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen starten dürfen. Bei unseren Veranstaltungen besteht generell Helmpflicht.

Allgemeine Ausschreibung Marathon: folgt

Änderungen Vorbehalten!

Die Voranmeldung wird nur für den Marathon vorher freigeschaltet.

Wichtig für alle Teilnehmer!! Anmeldung nur mit Scan&Bike!!

Trotz der Voranmeldung möchten wir aber allen Teilnehmern eine schnelle und einfache Anmeldung anbieten und daher haben wir uns für eine komplette Anmeldung über Scan&Bike entschlossen.

Die meisten Wertungskartenfahrer habe schon Scan&Bike auf ihren Karten was die Anmeldung schneller und einfacher macht.

Für diejenigen unter euch, die keinen QR Code von Scan&Bike haben, können sich kostenfrei auf http://scan.bike einen QR Code erstellen und sich ganz einfach damit bei uns am Start anmelden.

Bitte achtet beim ausdrucken des QR Codes auf die Qualität!