Seit 2014 ist das Bundesradsporttreffen ein fester Bestandteil im Veranstaltungskalender des Schweriner-RV.

Auch 2018 sind wir wieder dabei und wollen an der Vereinswertung teilnehmen. Ihr fragt euch, was ist das Bundesradsporttreffen(BRT)?

Das BRT findet jährlich in der letzten Juliwoche statt. Gastgeber sind die jeweiligen Bundesländer. Hier treffen sich Radsportler aus ganz Deutschland und Europa.  Das BRT beginnt meistens sonntags mit einer RTF+Marathon. In der dann folgenden Woche werden RTF Strecken bis 110 km angeboten. Dazu kommt ein Rahmenprogramm rund ums Radfahren und natürlich viel Spaß.

Leider gibt es  nur sehr wenige Mitglieder des Schweriner-RV, die in der letzten Juli Woche, beim BRT an den Start gehen. Daher suchen wir Rennradler, die uns in der Vereinswertung  2018 in Langenselbold  unterstützen.

Jede Tour hilft und zählt! Auch wenn ihr nur an einem Tag mitfahrt hilft es uns. Pro Strecke müssen mindestens 4 Teilnehmer am Start sein.

Seid Ihr beim BRT dabei? Ihr seid in einem Verein aus MV, oder wollt uns einfach nur unterstützen?

Wir wollen Mecklenburg Vorpommern als Schweriner-RV in der Vereinswertung vertreten und suchen euch!

Kategorien: RTF