Karte nicht verfĂĽgbar

Startzeit:

9:30 Uhr; Anmeldung ab 8:45 Uhr

Anmeldung:

Die Voranmeldung ist bis 22.03.2019 möglich, am Start ist nur noch eine Notnachmeldung begrenzt möglich.

Anmeldung am Start nur mit scan&bike QRCode: http://scan.bike Bitte vorher erstellen!!

Ablauf:

Die Strecken werden mit Navigationsgerät gefahren. Der Track wird den Teilnehmern zur Verfügung gestellt (ab 22.03 2019). Alle Touren werden mit Guides (Teilnehmer und Vereins-Fahrer) gefahren. Die Größe der einzelnen Gruppen ist jedoch auf max. 10 Fahrer begrenzt! Wer sich mit der Navigation im Wald auskennt wird gebeten sich als Navigator zur Verfügung zu stellen. Wir fahren in Schleifen und dadurch ist ein verkürzen oder verlängern der Tour jederzeit möglich.

Startzeiten:

Verpflegung:

Am Kontrollpunkt wird es eine Verpflegung fĂĽr die Teilnehmer geben. Nach der Tour ist auch am Start/Ziel fĂĽr das leibliche Wohl gesorgt.

Strecken:

Achtung: Die Strecken können sich ändern. Die Tracks werden direkt nach Anmeldeschluß und vor der Veranstaltung an die angemeldeten Teilnehmer versendet.

Startgeld:

Voranmeldung  bis 22.03.2019 – 5,00 € BDR Wertungkarteninhaber, 10,00 € nicht Wertungskarteninhaber

Teilnahmeberechtigt:

Der Schweriner Radsportverein bittet darauf zu achten, dass Kinder unter 18 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen starten dĂĽrfen.

Regeln:

Gefahren wird nach der Generalausschreibung des BDR 2019. Eine CTF ist kein Rennen! Es gilt die STVO und die Regeln des Forstamtes im Naturpark Sternberger Seenland. Jeder ist fĂĽr seine Sicherheit selbst verantwortlich. Der Veranstalter lehnt jede Haftung ab. Es besteht generelle Helmpflicht. Das Wegwerfen von Abfall jeglicher Art ist strengstens verboten! Die Strecke ist nicht gesperrt.

Uns ist es wichtig, dass sich die Teilnehmer rĂĽcksichtsvoll verhalten. Jeder Teilnehmer muss die Regeln der Veranstaltung einhalten und diese bereits bei der Anmeldung zur Veranstaltung unterschreiben! Hier werden u.a. folgende Punkte aufgefĂĽhrt:

•  Faires Fahren zu Natur und Umwelt. Besonders im Wald ist groĂźzĂĽgig RĂĽcksicht auf andere Erholung suchende Menschen und Tiere zu nehmen (Wanderer, Reiter, Spaziergänger).
•   Langsames Annähern und frĂĽhzeitiges, freundliches GrĂĽĂźen sind ein Gebot der Höflichkeit, besonders bei Reitern!
•   Technisch einwandfreie Räder und das Einhalten der Wege stellen ein unabdingbares Muss dar.

Noch einige Infos zum nächsten Sonntag und zum Startort. Wir haben in der Sporthalle nur eingeschränkte Möglichkeiten. So gibt es Toiletten, aber nur eine Gemeinschaftsdusche. Wenn das Wetter mitspielt, werden wir die Verpflegung und Sitzmöglichkeiten nach außen verlegen. Ansonsten nutzen wir die Sitzmöglichkeiten in der Sporthalle.

Diese darf dann nicht mit Straßenschuhen betreten werden. Wir hoffen, dafür noch eine andere Lösung zu finden.

Die O-CTF ist unsere erste Veranstaltung dieser Art. Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen.

Kategorien: