Date(s) - 24/03/2019

Startzeit:

9:30 Uhr; Anmeldung ab 8:30 Uhr

Anmeldung:

Die Voranmeldung ist bis 21.03.2019 möglich, am Start ist nur noch eine Notnachmeldung begrenzt möglich.

Anmeldung am Start nur mit scan&bike QRCode: http://scan.bike Bitte vorher erstellen!!

Ablauf:

Die Strecken werden mit Navigationsgerät gefahren. Der Track wird den Teilnehmern zur Verfügung gestellt (ab 21.03 2019). Alle Touren werden mit Guides (Teilnehmer und Vereins-Fahrer) gefahren. Die Größe der einzelnen Gruppen ist jedoch auf max. 10 Fahrer begrenzt! Wer sich mit der Navigation im Wald auskennt wird gebeten sich als Navigator zur Verfügung zu stellen. Wir fahren in Schleifen und dadurch ist ein verkürzen oder verlängern der Tour jederzeit möglich.

Startzeiten:

Verpflegung:

Am Kontrollpunkt wird es eine Verpflegung für die Teilnehmer geben. Nach der Tour ist auch am Start/Ziel für das leibliche Wohl gesorgt.

Strecken:

Achtung: Die Strecken können sich ändern. Die Tracks werden direkt nach Anmeldeschluß und vor der Veranstaltung an die angemeldeten Teilnehmer versendet.

Startgeld:

Voranmeldung  bis 20.03.2019 – 5,00 € BDR Wertungkarteninhaber, 10,00 € nicht Wertungskarteninhaber

Teilnahmeberechtigt:

Der Schweriner Radsportverein bittet darauf zu achten, dass Kinder unter 18 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen starten dürfen.

Regeln:

Gefahren wird nach der Generalausschreibung des BDR 2019. Eine CTF ist kein Rennen! Es gilt die STVO und die Regeln des Forstamtes im Naturpark Sternberger Seenland. Jeder ist für seine Sicherheit selbst verantwortlich. Der Veranstalter lehnt jede Haftung ab. Es besteht generelle Helmpflicht. Das Wegwerfen von Abfall jeglicher Art ist strengstens verboten! Die Strecke ist nicht gesperrt.

Uns ist es wichtig, dass sich die Teilnehmer rücksichtsvoll verhalten. Jeder Teilnehmer muss die Regeln der Veranstaltung einhalten und diese bereits bei der Anmeldung zur Veranstaltung unterschreiben! Hier werden u.a. folgende Punkte aufgeführt:

•  Faires Fahren zu Natur und Umwelt. Besonders im Wald ist großzügig Rücksicht auf andere Erholung suchende Menschen und Tiere zu nehmen (Wanderer, Reiter, Spaziergänger).
•   Langsames Annähern und frühzeitiges, freundliches Grüßen sind ein Gebot der Höflichkeit, besonders bei Reitern!
•   Technisch einwandfreie Räder und das Einhalten der Wege stellen ein unabdingbares Muss dar.

Kategorien: