Date(s) - 18/08/2019

Sporthalle Johannes Brahms Str., Schwerin

1. Petermännchen-O-Tour

Radtourenfahren in Schwerin – „Petermännchen-Tour“

Der Schweriner Radsportverein e.V. lädt zur Radtourenfahrt ein. Anmeldung und Start erfolgen an der Sporthalle der Berufsschule Johannes-Brahms-Str. 55 (oberhalb der Sport- und Kongresshalle).

Am 18.08.2019 erfolgt der Start der „Petermännchen-O-Tour“ von 9:30 Uhr – 10:30 Uhr (Kontrollschluss ist 16:00 Uhr).

Die Teilnehmer der RTF können zwischen 40/83/112 und 151 km wählen und erhalten dann 1/2/3 oder vier Punkte für die Wertungskarte.

Selbstverständlich kann man auch ohne Wertungskarte an den Start gehen und ein schönes Stück Mecklenburg erleben. Die Streckenführung verläuft u. a. über Neumühle, Walsmühlen, Dümmer, Bobitz und Mühlen-Eichsen. In diesem Jahr zeigt der Name schon die Richtung!

Es wird modern im Radsport und wir werden in diesem Jahr die Strecke nicht mehr Ausschildern! Am Vortag werden alle Strecken als GPS Track veröffentlicht und die Teilnehmer können dann damit die Strecken erfahren. Unsere Mitglieder werden unteranderem verschiedene Gruppen bilden und als Guide diese auf den verschiedenen Strecken begleiten.

Teilnehmergebühren

RTF: BDR‐Mitglieder 5,00 € Nichtmitglieder 10,00 €

Die drei teilnahmestärksten Mannschaften erhalten einen Ehrenpreis und jeder Teilnehmer auf wunsch Urkunden.

Der Schweriner Radsportverein bittet darauf zu achten, dass Kinder unter 14 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen starten dürfen. Bei unseren Veranstaltungen besteht generell Helmpflicht.

Änderungen Vorbehalten!

Wichtig für alle Teilnehmer!! Anmeldung nur mit Scan&Bike!!

Wir möchten allen Teilnehmern eine schnelle und einfache Anmeldung anbieten und daher haben wir uns für eine komplette Anmeldung über Scan&Bike entschlossen.

Die meisten Wertungskartenfahrer habe schon Scan&Bike auf ihren Karten was die Anmeldung schneller und einfacher macht.

Für diejenigen unter euch, die keinen QR Code von Scan&Bike haben, können sich kostenfrei auf http://scan.bike einen QR Code erstellen und sich ganz einfach damit bei uns am Start anmelden.

Bitte achtet beim ausdrucken des QR Codes auf die Qualität!

Kategorien: