Date(s) - 31/03/2019

Netto Parkplatz Mueß

Werte Radsportfreunde,

der Schweriner-RV lĂ€dt am Sonntag den 31.03.2019 zur gefĂŒhrten Permanente in Schwerin ein. Der Start findet ab 10 Uhr am Netto Markt in Mueß statt. FĂŒr BDR Mitglieder gibt es die Möglichkeit 2 Wertungspunkte auf der 83 km Strecke zu sammeln – fĂŒr alle sonstigen Teilnehmer besteht die Chance mit den Fahrern des Schweriner-RV zusammen bei moderatem Tempo die landschaftlich schöne Lewitz zu durchqueren und die Vereinsfahrer kennenzulernen. FĂŒr Nicht-Langstreckenfahrer und -fahrerinnen gibt es die Möglichkeit eine kĂŒrzere Distanz (ca. 56 km) zu fahren um ohne Leistungsdruck eine entspannte Ausfahrt zu genießen. ZusĂ€tzlich wird es wie 2018 eine kleinere Runde mit 36 km geben die fĂŒr Jung und Alt gleichermaßen interessant ist.
Der Verein behĂ€lt sich vor, bei zu schlechtem Wetter die Tour abzusagen – aber was hat Wetter mit Radfahren zu tun… RennrĂ€der sind nicht Pflicht, das Tragen eines Kopfschutzes aber schon.

Wir freuen uns ĂŒber reges Interesse und bitten eine evtl. Teilnahme  mit einer Anmeldung an zu geben.

Strecken:

Sportliche GrĂŒĂŸe!