Unsere RTF findet am 18.08.2019 statt.

28. Petermännchen-Tour

Radtourenfahren in Schwerin – „Petermännchen-Tour“

Der Schweriner Radsportverein e.V. lädt zur Radtourenfahrt ein. Anmeldung und Start erfolgen an der Sporthalle der Berufsschule Johannes-Brahms-Str. 55 (oberhalb der Sport- und Kongresshalle).

Am 18.08.2019 erfolgt der Start der „Petermännchen-Tour“ von 9:30 Uhr – 10:30 Uhr (Kontrollschluss ist 16:00 Uhr).

Die Teilnehmer der RTF können zwischen 40/83/112/151 km wählen und erhalten dann 1/2/3 oder 4 Punkte für die Wertungskarte.

Selbstverständlich kann man auch ohne Wertungskarte an den Start gehen und ein schönes Stück Mecklenburg erleben. Die Streckenführung verläuft u. a. über Neumühle, Walsmühlen, Dümmer, Bobitz und Mühlen-Eichsen.

Teilnehmergebühren

RTF: BDR‐Mitglieder 5,00 € Nichtmitglieder 10,00 €

Die drei teilnahmestärksten Mannschaften erhalten einen Ehrenpreis und jeder Teilnehmer auf wunsch Urkunden.

Der Schweriner Radsportverein bittet darauf zu achten, dass Kinder unter 14 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen starten dürfen. Bei unseren Veranstaltungen besteht generell Helmpflicht.

Änderungen Vorbehalten!

DSGVO - Teilnehmerinformation für Aushang

Wichtig für alle Teilnehmer!! Anmeldung nur mit Scan&Bike!!

Die meisten Wertungskartenfahrer habe schon Scan&Bike auf ihren Karten was die Anmeldung schneller und einfacher macht.

Für diejenigen unter euch, die keinen QR Code von Scan&Bike haben, können sich kostenfrei auf http://scan.bike einen QR Code erstellen und sich ganz einfach damit bei uns am Start anmelden.

Bitte achtet beim ausdrucken des QR Codes auf die Qualität!