• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

2. Petermännchen O-RTF (Abgesagt)

August 29 @ 9:30 - 17:00

2. Petermännchen-O-Tour

Radtourenfahren in Schwerin – „Petermännchen-Tour“

Der Schweriner Radsportverein e.V. lädt zur Radtourenfahrt ein.

Anmeldung und Start erfolgen an der Sporthalle Gadebuscher Straße 153, 19057 Schwerin.

Am 29.08.2019 erfolgt der Start der „Petermännchen-O-Tour“ von 9:30 Uhr – 10:30 Uhr (Kontrollschluss ist 16:00 Uhr).

Die Teilnehmer der O-RTF können zwischen 45/88/114 und 151 km wählen und erhalten dann 1/2/3 oder vier Punkte für die Wertungskarte.

Selbstverständlich kann man auch ohne Wertungskarte an den Start gehen und ein schönes Stück Mecklenburg erleben. Die Streckenführung verläuft u. a. über Neumühle, Walsmühlen, Dümmer, Bobitz und Mühlen-Eichsen. In diesem Jahr zeigt der Name schon die Richtung!

Es ist modern im Radsport und wir werden die Strecke nicht mehr Ausschildern! Am Vortag werden alle Strecken als GPS Track veröffentlicht und die Teilnehmer können dann damit die Strecke erfahren. Unsere Mitglieder werden verschiedene Gruppen bilden und als Guide diese auf den verschiedenen Strecken begleiten. Von unseren 2 Depots gibt es die Möglichkeit auch alleine zum Ziel zu fahren. Dieser Weg ist dann Ausgeschildert.

Die online Voranmeldung ist Pflicht, insbesondere von navigationssicheren Fahrern. Sie hilft uns dabei, die Gruppeneinteilung vorzubereiten.

Die aktuellen Corona Regeln sind einzuhalten.

Anmeldung: HIER

Teilnehmerliste: HIER

Teilnehmergebühren

RTF: BDR‐Mitglieder 5,00 € Nichtmitglieder 10,00 €

Die drei teilnahmestärksten Mannschaften erhalten einen Ehrenpreis und jeder Teilnehmer auf wunsch Urkunden.

Der Schweriner Radsportverein bittet darauf zu achten, dass Kinder unter 14 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen starten dürfen. Bei unseren Veranstaltungen besteht generell Helmpflicht.

Änderungen Vorbehalten!

Wichtig für alle Teilnehmer!! Anmeldung nur mit Scan&Bike!!

Wir möchten allen Teilnehmern eine schnelle und einfache Anmeldung anbieten und daher haben wir uns für eine komplette Anmeldung über Scan&Bike entschlossen.

Die meisten Wertungskartenfahrer habe schon Scan&Bike auf ihren Karten was die Anmeldung schneller und einfacher macht.

Für diejenigen unter euch, die keinen QR Code von Scan&Bike haben, können sich kostenfrei auf http://scan.bike einen QR Code erstellen und sich ganz einfach damit bei uns am Start anmelden.

Bitte achtet beim ausdrucken des QR Codes auf die Qualität!

Strecken 2021 (können sich noch ändern!)

Datum:
August 29
Zeit:
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:

Schweriner Radsportverein von 1899 e.V.

Sporthalle BS Technik
Gadebuscher Str. 153