• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

20 KM Zeitfahren für das Deutsche Radsportabzeichen

3. Oktober 2020 @ 11:00 - 12:00

Hallo Radsportler,

am Sonntag den 03.10. habt ihr wieder die Möglichkeit an unserem Zeitfahren für das Deutsche Radsportabzeichen teilzunehmen.
Primär richtet das Zeitfahren an alle BDR Mitglieder, welche die Qualifikation für das deutsche Radsportabzeichen bereits haben. Es findet als abschließende Teilprüfung statt und ist 20 km lang von Dabel nach Demen und retour.
Die Strecke ist auch als STRAVA Segment online einsehbar mit aktuellen Bestenliste (http://www.strava.com/segments/7699624).

Gerne kannst Du auch so teilnehmen und würdest dann eine Urkunde bekommen. Startgeld gibt es offiziell nicht, wir freuen uns aber über einen kleinen Organisationsbeitrag – auch stehen wir neuen Mitgliedern immer offen gegenüber und beantworten dahingehend Fragen.

Das Zeitfahren startet um 11 Uhr, Parkplatz Firma Dauerholz in Dabel, und anmelden kannst Du Dich am besten hier.

Bei sehr schlechten Wetterbedingungen kann das Zeitfahren kurzfristig abgesagt werden.

Starter und Besucher, die nicht dem Verein angehören haben sich vorher per Mail anzumelden und unsere Infektionsschutzregeln ausgefüllt mit zubringen.

Datum:
3. Oktober 2020
Zeit:
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
,

Schweriner Radsportverein von 1899 e.V.

Dauerholz Dabel
Str. der Artillerie