Date(s) - 30/09/2018

Dauerholz Parkplatz

Hallo Radsportler,

am Sonntag den 30.09. habt ihr wieder die Möglichkeit an unserem Zeitfahren für das Deutsche Radsportabzeichen teilzunehmen.
Primär richtet das Zeitfahren an alle BDR Mitglieder, welche die Qualifikation für das deutsche Radsportabzeichen bereits haben. Es findet als abschließende Teilprüfung statt und ist 20 km lang von Dabel nach Demen und retour.
Die Strecke ist auch als STRAVA Segment online einsehbar mit aktuellen Bestenliste (http://www.strava.com/segments/7699624).

Gerne kannst Du auch so teilnehmen und würdest dann eine Urkunde bekommen. Startgeld gibt es offiziell nicht, wir freuen uns aber über einen kleinen Organisationsbeitrag – auch stehen wir neuen Mitgliedern immer offen gegenüber und beantworten dahingehend Fragen.

Das Zeitfahren startet um 11 Uhr, Parkplatz Firma Dauerholz in Dabel, und anmelden kannst Du Dich hier oder bei Facebook.

Bei sehr schlechten Wetterbedingungen kann das Zeitfahren kurzfristig abgesagt werden.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen.

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Kategorien: