Unsere RTF

Unsere RTF findet 2020 nicht statt.

Dafür bestreiten wir den Auftakt Tag des BRT 2020 in Schwerin und die Strecken der Petermännchen-Tour können am 19.07.2020 wieder mit der Marathon Schleife befahren werden. Weitere Informationen findet ihr unter: www.BRT2020.de

2.. Petermännchen O-Tour

Radtourenfahren in Schwerin – „Petermännchen-Tour“ Der Schweriner Radsportverein e.V. lädt zur Radtourenfahrt ein. Anmeldung und Start erfolgen an der Sporthalle der Berufsschule Gadebuscher Str. 153. Am ….2021 erfolgt der Start der „Petermännchen-Tour“ von 9:30 Uhr – 10:30 Uhr (Kontrollschluss ist 16:00 Uhr).  Die Teilnehmer der RTF können zwischen 45/88/114/151 km wählen und erhalten dann 1/2/3 oder 4 Punkte für die Wertungskarte.

Selbstverständlich kann man auch ohne Wertungskarte an den Start gehen und ein schönes Stück Mecklenburg erleben. Die Streckenführung verläuft u. a. über Neumühle, Walsmühlen, Dümmer und Mühlen-Eichsen.

Es wird modern im Radsport und wir werden in diesem Jahr die Strecke nicht mehr Ausschildern! Am Vortag werden alle Strecken als GPS Track veröffentlicht und die Teilnehmer können dann damit die Strecke erfahren. Unsere Mitglieder werden verschiedene Gruppen bilden und als Guide, diese auf den verschiedenen Strecken begleiten. Von unseren 2 Depots gibt es die Möglichkeit auch alleine zum Ziel zu fahren. Dieser Weg ist dann Ausgeschildert.

Teilnehmergebühren RTF: BDR‐Mitglieder 5,00 € Nichtmitglieder 10,00 € Die drei teilnahmestärksten Mannschaften erhalten einen Ehrenpreis und jeder Teilnehmer auf wunsch Urkunden. Der Schweriner Radsportverein bittet darauf zu achten, dass Kinder unter 14 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen starten dürfen. Bei unseren Veranstaltungen besteht generell Helmpflicht.  Änderungen Vorbehalten!

Die online Voranmeldung ist erwünscht, insbesondere von navigationssicheren Fahrern. Sie hilft uns dabei, die Gruppeneinteilung vorzubereiten.

Anmeldung: HIER

DSGVO - Teilnehmerinformation für Aushang

Wichtig für alle Teilnehmer!! Anmeldung nur mit Scan&Bike!! Die meisten Wertungskartenfahrer habe schon Scan&Bike auf ihren Karten was die Anmeldung schneller und einfacher macht. Für diejenigen unter euch, die keinen QR Code von Scan&Bike haben, können sich kostenfrei auf http://scan.bike einen QR Code erstellen und sich ganz einfach damit bei uns am Start anmelden. Bitte achtet beim ausdrucken des QR Codes auf die Qualität! Danke

Strecken von 2019